— 未分類 —

昕妈39岁再次怀孕了

已经有两个宝宝的我想不到在2012的秋天,发现自己又再次怀孕了。75年出生的我,今年已经虚岁39了,当得知自己怀孕时,第一个念头就是不想再生这个孩子。想着家里已经有两个宝宝,而且自己年岁已大,对生产实在是有点害怕。然而,当看见我先生满脸惊喜的样子,忽然一种幸福感涌上心头,他每天都在重复着自己有多么渴望这个孩子的到来。毕竟对我们来说这可能已经是人生最后一次生育,特别是我先生,他比我大了足足12岁,在这个他的朋友同学都要升级为祖父母的年龄,他却又要再次成为一个孩子的父亲。面对着这样热切的他,于是我下定了要把这个宝宝生下来的决心。
然而这个孩子的怀孕情况和先前两个孩子完全不同,从怀孕5周起就不断呕吐,一闻到米饭,油烟的味道就吐,几乎找不到自己想要吃的东西,靠面包,饼干,雪碧,苹果为生。为此到医院挂了瓶,只可惜我所在的这个城市,人们都不喜欢挂瓶,所以护士注射的水平太差,挂了两次就把我给挂怕了。于是只能靠自己的意志克服,吐了吃,吃了吐,在反复中走到了11周。可是依然不见好转只能忍着,唯一舒服就是睡着的时候,所以一天有一半以上的时间我是窝在床上的。
但愿这种情况快点有所好转。

这是我现在的宝宝们
大女儿:昕,虚岁8岁,小学2年级

二女儿:晓,虚岁6岁,幼儿园中班

爱臭美的昕妈虚岁39

和宝宝们在一起